LISTA ALLERGENI
Estratto da Allegato II del Reg. CE 1169/2011 Nota del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.
1. Cereali contenenti Glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro,
kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivat i, tranne:
a) Sciroppi a base di grano, incluso destrosio (1):
b) Malto destrine a base di grano (1):
c) Sciroppi di glucosio a base di orzo:
d) Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l ’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi,
noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfi t i.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
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